留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2011年12月10日星期六

市區單幢新樓三部曲

今個月,紅磡和太子分別有兩個及一個新樓盤開售,分別為寶御、薈點、和都匯。 
不管是薈點還是寶御,現時還是地盤一個,兩個物業位置相鄰,同在昇御門的東北面。而兩個單幢物業均提供迷你單位。

(附大量單位平面圖)

薈點除了29樓特色戶外,標準樓層一律提供迷你開放式單位。
寶御面積較大,除了28、29樓提供兩房兩廳(連主人套房及儲物房)單位外,其他單位一律以一房兩廳設計。
至於位處太子的都匯,就已經建成。
物業提供三房大宅。

三個樓盤都快將開放示範單位,而薈點、寶御和都匯的樓書可於以下網站下載:


薈點
寶御
都匯

能否熱賣,很視乎開售價格。但寶御和薈點均以每平方呎$10,000左右開售,而都匯更以每平方呎$13,000左右作為意向價,在現時未明朗的市況下,市區新樓繼續以天價開售,能否突圍,似乎很成疑問。
======延伸閱讀======
華懋大進步,靚過長江樓 - 御.豪門
香港「盛世」之顛,集「棺材房」之最。
毫宅巨建,正縮水之城!
四房細界 - 日出康城領凱
毫宅.曇花.萬千.瑆華
跌watt毫宅,此生一遇 - 深灣9號
山.海.天.地 - 天賦海灣(上集)
山.海.天.地 - 天賦海灣(下集 - 洋房篇)
最好建最好 - 天晉
星空下的盛宴人生 - 「逸瓏」
====================

沒有留言:

發佈留言