留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2011年3月31日星期四

毛主席的战士最听党的话/张伟进

大家識唱未?

2011樓市轉勢啟示錄(上半場)

2011樓市轉勢啟示錄(上半場)


所謂春江水暖鴨先知,發展商基於資訊優勢,動向總是快人一步。


發展商的清貨潮已揭開序幕(據美聯物業資料研究部資料顯示,截至29 日, 3月份新盤推盤量達1024 伙,按月急增逾1.5 倍,單位數目創8 個月新高。) ,樓市可能轉勢,空穴來風,未必無因。上半場會先談香港因素。


一. 發展商提速推貨


四個知名發展商(恆基、新地、長實、嘉里) ,均不約而同地向代理表示,四月內盡推旗下新盤,跟以往惜售策略「賣一間加價一間」明顯不同。

2011年3月29日星期二

香港人,你比從前快樂嗎?

香港人,你比從前快樂嗎?

回歸前的香港人,比回歸後更快樂!

我們的訴求,其實很簡單!家母一語道破:「最緊要人人有工開,個個有飯食,家家有屋住,位位有書讀,病了有藥醫!」對,這樣已經很足夠!

香港人,你覺得生活艱苦嗎?

從前香港是英國的殖民地,即使生活再苦,港英政府會盡力滿足我們的生活需求。
  1. 無工做?不計轉口港、玫瑰園等多元產業所帶來的就業機會,還留下了健全的政治和法律制度,讓香港成為亞洲國際都會!
  2. 無飯食?港英政府致力確保本土有一定糧食供應,減少依賴進口食物,擁有最短的食物里程 (food miles),既環保亦降低運輸成本!
  3. 無屋住?公屋、居屋、夾屋政策為近百萬個家庭編織希望!
  4. 無書讀?九年免費教育讓大家都識字,有機會實踐「知識就是財富」!
  5. 唔舒服?港英政府建立了行之有效的醫療制度,醫護人員以專業精神和道德操守見稱!
今天香港已回歸國,現在生活逼人,但特區政府會理會我們的生活需求嗎?

第一篇文章

剛剛開了新blogspot,黎緊會發表大量社論文章和睇樓心得。亦會轉載網主覺得有趣、有用的資訊,希望大家多多支持!^.^