留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2011年10月27日星期四

星空下的盛宴人生 - 「逸瓏」

不容否認,香港有今日,除了「香港精神」外,還有英國人留下來的貴重資產。

當中除了西九龍填海區外,還有一系列前政府宿舍用地,包括:波老道地王、義德道地皮等。

今天介紹的,是廣播道一號
今日,這裡就是信和在九龍塘的最新豪宅 - 「逸瓏(One Mayfair)
想從連前後花園的四房大宅,欣賞漫天星空嗎?跟我來吧!

天晉狂熱,不日上演!

新地品牌+心頭好+港鐵上蓋+高層海景+四房大宅......
吸引嗎?心動嗎?想擁有它嗎?

第一張價單上的單位,全部逾一千萬一間,一如新地以往惜售策略。

天 晉 首 批 單 位 平 均 呎 價 12698 元

2011-10-24 HKT 16:43
新 鴻 基 地 產 公 布 將 軍 澳 樓 盤 天 晉 首 批 單 位 價 單 , 合 共 50 個 單 位 , 當 中 1 個 是 5 房 單 位 , 其 餘 都 是 4 房 , 以 建 築 面 積 計 算 , 平 均 呎 價 12698 元 , 最 平 的 單 位 售 價 近 1400 萬 元 。 單 位 最 快 星 期 四 開 售 。
新 地 代 理 執 行 董 事 雷 霆 說 , 開 價 跟 港 島 東 二 手 樓 價 相 若 , 有 信 心 可 以 吸 引 換 樓 人 士 。

2011年10月26日星期三

名城三期命名為「盛世」

今天,長江終於把名城三期命名為:「盛世」

長 實 名 城 3 期 命 名 為 「 盛 世 」


2011-10-26 HKT 16:18
長 實 與 港 鐵 合 作 的 沙 田 大 圍 名 城 第 3 期 , 命 名 為 「 盛 世 」 , 共 4 幢 物 業 , 提 供 1536 伙 , 以 3 至 4 房 單 位 為 主 , 目 標 下 月 開 售 。

樓盤名字夠哂駕勢,不過之前兩期(名城、盛薈)的口碑如何?繼續看下去吧。


2011年10月24日星期一

悅悅,一路好走~

悅悅是誰?還請大家看看以下連結:

有線新聞:睹悅悅被撞途人因慌張逃去
新浪網:悅悅事件影響全國

當一個國家窮得只剩錢,數千年來所講的「忠、孝、仁、悌、禮、義、廉、恥」,甚至惻隱之心,都一一消逝的時候,還值得驕傲嗎?還值得自豪嗎?還值得欣喜嗎?




2011年10月23日星期日

英年做特首,村屋變豪宅

點解英年做特首後,村屋可以變豪宅呢?

話說:



唐 英 年 及 梁 振 英 同 樣 提 出 新 思 維 發 展 新 界 土 地

2011-10-22 HKT 22:38

  陳妙玲報道
前 政 務 司 司 長 唐 英 年 與 前 行 政 會 議 召 集 人 梁 振 英 , 出 席 鄉 議 局 的 村 代 表 大 會 , 同 樣 提 出 「 新 思 維 」 作 為 處 理 新 界 土 地 發 展 的 重 點 方 向 。

2011年10月22日星期六

生不逢時的天晉

其實,若說「天晉」是新鴻基大型屋苑中,登峰造極之作,絕不過譽。

可惜的是,物業管理由向來漠視民意的港鐵公司負責,再加上現市況有暗湧,新鴻基能不唱高開低嗎?

根據「天晉」的銷售網頁,售樓書已經分開十九部份上載。若大家想一次過下載,請按「閱讀更多」

2011年10月20日星期四

文化外表,地產內涵?

對於西九文化區,不少人會聯想到:「這只是變了身的地產項目。」

至於「點解西九文化區無文學館?」西九方面的回應是:「太遲出聲。」

變身後的項目有甚麼成份,就留待照片告訴大家吧!

 想全方位欣賞西九中央公園的廣闊綠意?請按「閱讀更多」吧!

2011年10月16日星期日

是時候,尋找第三出路!

面對經濟亂局,我們應如何自處?

我們應該尋找第三出路,爭取生存契機!

社會主義與資本主義,先後於二十世紀流行;但兩種制度的問題先後浮現。

二十年前,社會主義被證明失效;時至今日,資本主義的旗艦 - 「新自由主義」亦因為政府無法控制資本家,而出現亂局。

若現在把社會回轉至社會主義,又能否解決問題?

2011年10月5日星期三

不喜歡的,請不要看!

當大家閱讀時,小弟先旨聲明:


「不喜歡的,請不要看!」


每個人都有權利,選擇自己喜歡的生活方式。
做律師好、做醫生好、做「小農」也好......這是你的選擇。


每個人總要為自己的決定負責,無人例外。