那些年,我們一起活過的好日子......

多謝各位讀者支持,「地產小子」博客的瀏覽數字已經突破五百萬大關!
「地產小子」的Facebook專頁讚好數目已超越一萬大關!
拆解新盤真相,識Like嘅一定係Like「地產小子」的Facebook專頁!

耀眼雲邊,會有美麗的銀色閃閃大地,你的存在為了欣賞優美。 香港人,Be Strong and Independent!

呢場暴風雨唔知幾時會完,但相信只要堅持信念,一定可以守護到我哋嘅屋企,一個原本咁靚嘅地方—— 香港。

留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2012年9月12日星期三

迎海示範屋(一)三房露台天然大宅

壹週刊第1173期,報導「盲搶樓」的實況,由睇樓到成交,兩個鐘頭內搞掂。
「盲搶樓」的風氣,已延伸至昨日烏溪沙的雙灣豪宅(?)「迎海(Double Cove)」的示範單位。位於中環國際金融中心一期的售樓廠,排隊睇樓的人龍,已從商場的一樓大堂,延伸至連接四季酒店的行人天橋。
示範單位雖說人頭湧湧,但筆者幾經艱辛,終於能夠為大家帶來「清水房」示範單位的相片。今天介紹的,是第5座31樓G室的多露台三房大宅。
想體驗「親親大自然」的生活嗎?按「閱讀更多」就可以欣賞了!
大門
客廳
露台(客廳)
飯廳
工作平台
廚房
儲物房連洗手間
走廊
兩間睡房
觀景露台(兩間睡房共享)
主人套房 - 睡眼區
主人套房 - 衣帽間
主人套房 - 露台
主人套房 - 浴室
這類單位屬於「迎海」的特色單位,物業只有少數單位有如這示範單位那樣,所有睡房均外連露台,讓屋內每一個人都能享受天然風光,相信熱愛戶外空間的朋友,會很喜歡這類設計。

單位實用面積達986平方呎,客廳和主人套房均有一定空間感,加上單位預計環繞大自然,能欣賞白石和海星灣天然風光,大家心動嗎?

(註:迎海北面仍有可以興建樓宇的土地,未來景觀或有變數,買家應留意區內規劃圖則,做足功課。)
======經典前作======
豪華套房 - 薈臻 - 廳房向西
曉譽清水房,港大生天堂?
金三角 - 曦巒八百呎「兩房大戶」?
世「紀」大宅,在「雲」端頂「峰」閃爍。(紀雲峰)
保育「壹環」,價值中環。
毫宅.曇花.萬千.瑆華
跌watt毫宅,此生一遇 - 深灣9號
舊廈新裝 - 雲暉大廈多面觀
最簡約的地腳線 - 蔚然.46.C
當大蘋果遇上西浦.36.D
高增值的盛放品味 - 譽.東 - 28樓A室
盛放生活的背後(譽.都)
啊Sa只愛港島.東(港島.東18)
====================
睇完喇?記得按我回到主頁呢!

沒有留言:

發佈留言