留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2013年5月11日星期六

The Avery賣樓網站故障

話說信和集團位於九龍城候王道的新盤The Avery還有貨尾未賣,發展商當然想急急腳去埋貨啦。不過一手物業銷售監管局發現,網站於本星期初未能登入。(註:本博在發文時能夠登入The Avery銷售網站。)

2013-05-11 - 蘋果日報 - Avery21貨尾  下周先到先得推售
「銷監局表示,信置上周五上載售樓說明書,該局於本周一及二的不同時段,欲檢視該盤指定網站時,出現數次未能成功閱覽該樓書,網頁只顯示「The website is under construction」及「本網站即將推出」。經詳細調查後,相信問題應不在局方電腦系統,應是發展商的網站出現技術問題。本周三開始已未再發現此問題。」

其實,一手物業銷售網站出問題,可以有好多因素,發展商有責任盡快修復網站。此外,銷監局應該密切監察發展商的銷售網站,以免發展商透過「網絡故障」而刻意隱藏不欲公開的資訊,影響消費者權益。
======延伸閱讀======
九龍城The Avery官方圖則全面曝光

1 則留言:

  1. 記得之前個網站係有埋幾張Concept art圖片俾人睇
    但而家完全係background先隱約見到
    反而感覺冇以前咁公開

    回覆刪除