留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2013年6月24日星期一

yoo Residence新例圖則全面觀賞(二):住宅單位和停車場

上集介紹了yoo Residence的位置圖和立面圖,今集將會介紹新例實施後的物業平面圖則。讀者們也許記得本博曾撰文《銅鑼灣yoo Residence官方圖則全面曝光》介紹物業樓層圖則,讀者也可以趁機比較新例實施前後圖則的變化。



發展項目的住宅物業的樓面平面圖
由於本博早前的撰文《銅鑼灣yoo Residence官方圖則全面曝光》已經詳細說明物業間隔特色,本文只會略作補充說明。

5樓
6、8、10、12、16、19、21、23及26樓
由於A室是複式單位,所以A室只反映複式上層(睡房)的佈局。
7、9、11、15、18、20、22、25、27及29樓
這圖顯示了A室複式單位的下層,除了B室的大門位置因應A室入口位置而後退,其他單位間隔大致相同。
30樓
31樓
32樓
33樓
天台
發展項目中的停車位的樓面平面圖
物業的車位不多,相信有車一族需要為尋覓車位而煩惱。
住宅物業的面積
現時yoo Residence的示範單位會否重開,都是未知之數,但隨著《一手住宅物業銷售條例》的實施和改進,發展商再也不能靠神秘賣樓以抬高身價,銷情將會取決於樓盤質素。

沒有留言:

發佈留言