留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2013年7月13日星期六

入「實驗室」食分子雪糕

家人的誠意推介,令筆者專誠拜訪位於大坑布朗街的分子雪糕「實驗室」。
「實驗室」門口未致大排長龍,顧客以情侶為主,單身或家庭反而成了另類。
進人「實驗室」前,請先按「閱讀更多」!

「實驗室」的雪糕主要由女職員製造,男職員負責出納。
香蕉朱古力脆脆登場!$44只有雙球雪糕,吃到香濃的朱古力和脆脆味,但完全感覺不到香蕉的出現。
 看罷短片,原來分子雪糕標榜的是無人造色素和人工調味料,
分子雪糕與傳統雪糕的最大分別,在於分子雪糕的奶味不及傳統雪糕。雖說分子雪糕並無預期中美味,用這個價錢吃haagen dazs的雪糕也許更超值。不過,當分子雪糕成為友儕間的話題,和潮流的一部分,就會愈來愈多人慕名而來,屆時同類型店舖將會遍地開花,形成下一個「珍珠奶茶」的熱潮。

1 則留言:

  1. gimmick 野. 佢特別在於同液態氮o黎令將牛奶冷凍成固體, 味道... 冇乜特別. 一句到尾: 唔值.

    回覆刪除