留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2013年10月4日星期五

財團「割據」麗坪路

用「割據」這詞語,是因為麗坪路將會變成政府成就多間發展商共同營造的豪宅區,各幅地皮就好像「租界」一樣,被不同地產商「瓜分」。
麗坪路位置僻靜,並無公共交通直達雍坪徑路口以西北路段,加上不同路段可以分別飽覽九肚山、沙田馬場、城門河、大水坑、馬鞍山、中文大學、天賦海灣、大埔比華利山、觀音像甚至八仙嶺一帶,甚具豪宅的先天條件。而政府早在規劃區內用地時並無預留公營房屋用地,更加強化政府對區內地皮的定位。

現時麗坪路各幅地皮已經名花有主。
麗坪路一帶只有下圖「A」設限量條款,其餘地皮的發展商均會興建洋房或大面積單位。
想知悉地皮現況?可按「閱讀更多」欣賞。

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。


一. 群山環抱一段
地皮A、578均被群山環抱,預計擬建單位將以山景為主,惟地皮A的高度限制較寬鬆,預計高層單位或享更開揚景觀。

地皮「A」:信和、嘉里及萬泰租界

地皮「578」:百利保及富豪酒店租界

二. 九肚遠景一段
地皮579、B6、B5均可遠眺九肚一帶遠景,預計擬建單位將外望開揚遠景為主,惟地皮B5低層向西南的單位或會被地皮A擬建大廈阻擋,不得不留意。

地皮「579」:俊和及建滔化工租界

地皮「B6」:香港興業及南豐租界

地皮「B5」:資本策略租界

三. 大埔山海遠景一段
地皮B1、B2、B3&B4均可飽覽從八仙嶺到吐露港、再到中文大學甚至馬鞍山一帶遠景,屬區內優質景觀之選。

地皮「B3&B4」:永泰、萬泰及投資者租界

地皮「B2」:新地租界

地皮「B1」:永泰、萬泰及投資者租界
相信有上過麗坪路踩單車、觀星、飛車、放飛機的朋友,都會了解這條路如何九曲十三彎。由於過了雍坪徑路口的麗坪路屬於雙線雙程的「堀頭路」,加上暫未有住宅項目落成,現時只能駕車前往,環境僻靜。不過,隨著過千伙豪宅落成,麗坪路將會變得車來車往,住戶務必留意繁忙時間的交通情況。

沒有留言:

發佈留言