留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2013年11月3日星期日

浪澄灣三房現樓實景:夕陽與都會,短暫而美好

夕陽是短暫而美好,海景是尊貴而有限期。在首席「梁粉」陳啟宗執掌的恆隆,在奧運站建構出與這道夕陽美景相伴的浪澄灣(The Long Beach),物業於2005年落成。

恆隆近期以南亞裔人士排隊為樓盤造勢,80個單位約6小時便沽清,本博特意為大家帶來現樓示範單位的實況。
相隔多年(用料曾於2007年升級),浪澄灣室內的用料難免款式過時,但室內佈局又會否比時下新樓理想?

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

大門與玄關
客飯廳
文章開首介紹的海景,就是攝於客廳這個大窗。撇除走廊、玄關及窗台,客飯廳面積仍有210平方呎。
廚房
工作房及洗手間
走廊
 名義上是走廊,實際上與客廳相連。
主人睡房
主人睡房面積約100平方呎,外連海景露台,同類設計在碧堤半島也能找到。
露台
主人浴室
睡房2及3
兩間睡房面積分別為55及57平方呎。 
睡房2及3景觀
浴室
單位廚房及浴室用料曾於2007年升級,用料不算太舊,是否合用視乎設備性能與用家的喜好。單位佈局較現時新盤實際,客廳和主人房的空間感亦非時下新盤能夠媲美,雖然睡房不算非常寬敞,但放置現成傢俬應該問題不大。

恆隆持有浪澄灣單位多年,即使今天悉數出售亦能大賺一筆。以數年前的一手物業力撼時下新樓,用料也許大為輸蝕,但對於追求實際的換樓客卻相當吸引。

浪澄灣樓齡漸舊,預計維修保養的開支將會逐漸增加,繼續長線持有對發展商而言開始弊多於利。恆隆現時雖然沒有財政壓力,但假如恆隆趁現時樓市高峰悉數售出浪澄灣單位,再尋找其他投資機會,相信能減低持貨成本兼鎖定高利潤,為集團帶來更佳機遇。

沒有留言:

發佈留言