留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2013年12月30日星期一

2013年「地產小子」博客最受歡迎文章回顧(第6-10位)

本博已經先後介紹了11-20位的文章,大家有否發現某些發展商出現的頻率比較密呢?之唔係佢地起D則夠晒「騎呢」囉。今集介紹的就是第6-10位的文章,大家不要錯過啊!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

第10位 - 華懋富.盈門,質素金不換? - 2013年9月10日(星期二)
華懋集團主席龔仁心今年初豪言華懋樓「正以本港公認樓宇質素高的新地作為目標」,並想「造福全世界華人」,目標能否實現仍是未知之數。華懋在大埔寶湖道的新樓盤「富.盈門」能否創造奇蹟?

第9位 - 起動九龍東,起動「港圖灣」魅力 - 2013年4月14日(星期日)
矗立在舊區的這幢大廈,與周圍舊區舊廈的面貌基本上截然不同。到底這幢物業,是否正式揭開了土瓜灣工業區消失的序幕呢?

第8位 - 一號‧西九龍示範屋,「面壁」窗台Everywhere - 2013年3月15日(星期五)
發展商將客廳面向天井位的牆身,建造橫跨整個大廳而面向天井的獨巨窗台,這個窗台預計一半面向單位的主人浴室和廚房(等於面壁),另一半則預計將來東方石油大廈地皮(將來是會起樓的,或會面壁),所以窗台基本上賞景、透光、通風都相當不理想。由此可見,長實為求賺盡,要求建築師將窗台「起到幾大就起幾大」,根本無視有關樓宇設施能否發揮其應有功能。

第7位 - 尚悅極細睡房,單人床勁難放! - 2013年7月13日(星期六)
當這類偏遠地區的「極細睡房」單位售價也超過$360萬(根據最新價單),假如港人薪金追不上樓價升幅,政府又未能解決港人「安居難」的情況,相信未來幾代的香港人都只能望樓輕嘆,面對「低增值人士應該離開香港,以騰出空間讓高增值人士來港」的困境。

第6位 - 昇柏山兩房清水屋:大門長走廊+客廳巨柱再現 - 2013年9月1日(星期日)
甫進大門,先要經過2.7米長(約8呎10吋)、1.1米闊(約3呎7吋)的走廊位,值得留意這位置的樓底較單位其他部分矮(詳見飯廳照片),只比大門略高,住戶難以盡用空間。

沒有留言:

發佈留言