留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2014年1月6日星期一

大埔鳳園嵐山:神奇的啄啄,對著面壁窗台

近年,長實新樓的「奇則」和特別設計,成為香港地產市場的焦點。而長實在大埔鳳園附近新建的「嵐山」,項目雖未上載售樓說明書,但物業已具雛形,加上位處鳳園賞蝶的必經之路,相信名位讀者都不會感到陌生。

鳳園建住宅曾引起極大爭議,文匯報2009年4月6日《鄰近建住宅 鳳園蝴蝶少28%》的報導曾提及「保育區地形是一個峽谷,若住宅層數太高及貼近保育區,會危害蝴蝶生態......根據該住宅發展計劃,最貼近保育區的樓宇樓高28層,約100米,將來住宅落成後,有可能產生屏風效應,不單破壞蝴蝶生態,也會影響保育區內的雀鳥及植物。」
從大埔汀角路與鳳園路交界附近,就會清楚看見樓盤外觀,不過,從這裡步行到樓盤,需時約20分鐘。
想近距離了解嵐山的「魅力」嗎?不要錯過本博的介紹喇!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

嵐山位處的鳳園路,除了出入鳳園村居民與訪客,和到鳳園賞蝶的人士,人流不算多。
鳳園位處保育區附近,環境清幽,相信很多人都不想這裡會建住宅吧!
從外觀看來,嵐山以「後現代時尚風格」設計,有別於長實樓多年來的「歐陸華麗風格」,可惜與鳳園的自然環境格格不入,是否大剎風景,相信各位讀者心中有數。
大家猜猜這「神奇的啄啄」是甚麼來頭?
長實樓開則,當然別具特色!嵐山一如同系的Diva和一號.西九龍,都建有特巨窗台,部分窗台更與鄰居「近距離面壁」,準置業者務必留意。
部分座別的距離相當近,方便與鄰座居民「溝通」,改善鄰里關係。
作為長實2014年首季有機會推售的大盤之一,再加上早前影響鳳園保育區的爭議,隨著銷售資料預計在不久將來公布,這個樓盤的「奇則」將成為市場焦點。

沒有留言:

發佈留言