留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2016年6月5日星期日

粉嶺囍逸一房示範單位相集

談到粉嶺聯和墟「囍逸(Commune Modern)」,除了近期收樓反應熱烈之外,還要提提今天發生的代理辱罵睇樓客事件。

2016-06-06 - 蘋果日報 - 【有片】三地產經紀辱罵囍逸睇樓客 「食屎啦傻仔」
「目擊者向本報表示,有兩名睇樓客今日下午在尖沙嘴中心正門被3名地產代理「追住鬧」,過程約3分鐘。片中顯示,有其中一名代理當面向其中一名睇樓客大叫 「食屎啦傻仔」。其後睇樓客向代理稱要「報警拉你」,及「叫世紀21個主管上嚟」。代理似乎心有不甘,繼續指罵睇樓客,「你未打(電話)呀!傻仔!」、 「報啦!報警吖!傻仔!」。睇樓客之後打電話報警求助,該三名地產代理隨即散去。街上有其他地產代理直指該三人行為「阻住做生意」。

有現 場人士透露,該3名地產代理為中小型代理行世紀21旗下地產代理的員工,有指睇樓客曾於日前由該代理行員工帶往囍逸示範單位參觀,不過未有即時入票。睇樓 客到今日再往銷售中心入票,但已跟隨其他代理行入票。在離開時,被世紀21理想家居的代理認出,眼見佣金「泡湯」,所以即時上前「喪鬧」睇樓客。」

代理搵食艱難絕對理解,不過發洩在客人身上就點都唔明智,皆因人地可以唱衰你成世,仲可以叫親戚朋友同事唔好幫襯貴行嘛。至於一房示範單位實用面積294平方呎,露台和工作平台分別為22和17平方呎,內櫳空間有無改善?一齊「閱讀更多」啦!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。



大門
客飯廳/開放式廚房(約127平方呎)與露台(22平方呎)
客飯廳空間有限,不過要留意大門旁邊的兩組櫃是一薄一厚的。
睡房(約71平方呎)、工作平台(16平方呎)與浴室(約28平方呎)
睡房三幅牆都有門,擺傢俬真係要諗清楚。浴室無窗,空間也相當狹小。
一房單位犧牲浴室空間,以換取開放式廚房較多儲物櫃,準買家又是否接受呢?

沒有留言:

發佈留言