留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2016年10月30日星期日

新地何文田天鑄:威士忌會所實景(已更正會所面積資料)

威士忌是世界共享的酒品。從日本各島至美國南部,全球各地都有人在尋覓新穎奪目的酒種,同時品味古老的威士忌風味。以威士忌為主題的會所,相信大家都有興趣一睹其廬山真面目。
新地何文田「天鑄(Ultima)」近日開放會所予傳媒參觀,根據售樓說明書,會所總面積為11.7萬平方呎

大家看慣了超豪水晶吊燈,也許會期待天鑄會所也有類似設備。不過,這次肯定讓大家失望,皆因小編一盞較大型的水晶吊燈也找不到!假如大家想進一步了解天鑄的會所設施,當然要「閱讀更多」吧!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

接待處與管理團隊
除了部分頂級豪宅和酒店,現在「天鑄(Ultima)」的住戶也有機會體驗英式貴族級數的管家服務。「天鑄(Ultima)」的管理公司 - 啟勝旗下超卓管理服務有限公司,與恆基旗下偉邦物業管理有限公司的做法一樣,請來擁有超過40年服務英國皇室經驗,來自酒店服務及餐飲業顧問機構David Foskett AssociatesPatricia Paskins為管理團隊進行重點培訓,根據偉邦的經驗,住戶可享受一絲不苟並注重每個細節的執行李、摺西裝褸、宴會和侍後(Valeting)等服務。
玻璃暖爐與優閒雅座
要體驗英式貴族氣派,除了管家服務,當然少不了玻璃暖爐吧。
巨型威士忌杯(內部為閣讀室,頂部為酒吧)
巨型威士忌杯是整個會所的焦點,旁邊有閒坐區。
健身室與舞蹈室
健身室與舞蹈室設備都是大型屋苑會所常見的,亮點在於健身室備有小儲物櫃可放水樽和電話(櫃內還有USB頭可供充電),健身室設於地下,跑步機有玻璃窗向街,但街外不能望到室內情況。
水療室
水療室為近年超級豪宅會所必備,設有單人房和雙人房。
室內運動場
可從半個籃球場或一個羽毛球場,也可作多用途活動室。
兒童遊戲室
影視室
桑拿浴室、蒸氣浴室和浸浴區
嫌屋企個浴缸未夠大?可以到會所浸浴呢。
室內泳池
酒吧
沿威士忌的樓梯一上,就到威士忌杯頂!原來這是酒吧。
桌球室
根據發展商職員描述,桌球室要與鄰近的娛樂區一併租用。
兩間娛樂室(麻雀房)
餐廳
宴會廳
宴會廳已成為會所重要賣點多年,最重要還是裝潢得夠氣派,這裡以圓為主題。
收藏威士忌可保值,收藏威士忌會所又能否為天鑄住戶增值?時間將給予答案。

沒有留言:

發佈留言