2016年11月24日星期四

東環會所:衝上雲霄的青年據點

作為鄰近機場的新市鎮,東涌規劃予人井井有條的印象。假如安坐會所能欣賞飛機升降,會否多點衝上雲霄的想像呢?
新地在東涌的新樓盤「東環(Century Link)」近日開放了會所實景,今集本博為大家介紹東環會所部分設施。會所連戶外園林面積約19萬平方呎,會所分佈在第2座及第6座基座的Club Century,以及第2座頂層Sky Link。

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

大堂與閒坐區
大堂與閒坐區是咁的,華麗舒適得黎又唔會好似一的超豪宅有壓迫感!。

健身室
健身室設有拳擊擂台,有得打泰拳。假日有駐場教練開辦拳擊健身班,屬近年熱門運動之一。
健身室另一項焦點就是動感單車組合。前方設有特大電視螢幕,睇住電視踩單車更加刺激。
跑步機配上坡功能是常識吧,東環跑步機連落斜都有,面對樹景有一種在公園跑步的感覺。
室內/外泳池
室內/外泳池是決定屋苑式物業吸引力的重要指標之一。東環室外泳池一排休閒躺椅就好有氣勢喇。
宴會廳與戶外燒烤區
宴會廳有私家泳池與戶外燒烤區,住戶可按需要局部或全部租用。
第2座頂層Sky Link(第2A座28和29樓)
自從新地於同系物業凱旋門建造門廓式空中會所,空中會所就成為新樓潮流。東環第2A座28及29樓的空中會所,讓住戶安坐會所遠距離欣賞飛機升降,大家有無衝上雲霄的感覺呢?
 
除了上述設施,東環亦有一般會所常見的設施。

兒童遊戲室
麻雀房
派對室
螢光保齡球場
酒吧區
桑拿浴室與蒸氣浴室
東環會所衝上雲霄的感覺,能否吸引年青的你?

沒有留言:

發佈留言