留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2017年1月29日星期日

登峰‧南岸451呎兩房現樓:最終避不了墳景......

現樓與搭建示範單位的最大分別,在於現樓的景觀更真實。早前本博分享了九龍建業田灣登豐街「登峰‧南岸(South Coast)」的478呎兩房現樓相。今集介紹的451呎兩房單位,位置上最遠離墳場,但別以為能夠避開墳景,原因當然要「閱讀更多」吧!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

大門
客飯廳(約127平方呎)與露台(22平方呎)
識設計,客飯廳能分到起居和用餐區,大家可參考這單位的傢俬擺位。客廳與兩間睡房外望避風塘與「三支煙囪」的景緻。
走廊(約30平方呎)
 細單位而言,走廊算頗長,但盡頭是浴室和主人睡房,想縮短有難度。
廚房(約37平方呎)與工作平台(16平方呎)
廚房只造單邊廚櫃,相信是為了遷就工作平台通道。其實,只要廚房門和工作平台門向左稍移大約300毫米,就能騰出空間建造多一組薄身廚櫃,增加收納量,順勢收埋廚房門後的電掣箱。工作平台是全屋唯一側望墳景的位置。
浴室(約36平方呎)
浴室有窗。
睡房1(約49平方呎)
睡房1放了單人床與衣櫃,餘下少量通道。
主人睡房(約65平方呎)
主人睡房建L型衣櫃,盡用空間。

沒有留言:

發佈留言