留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2017年4月4日星期二

Grand YOHO 會所:引領享樂新勢力

新地元朗站附近大型項目「Grand YOHO」近日開放了會所予傳媒參觀,項目的第一期新近落成,正陸續安排業主入伙。發展商表示「Grand YOHO」屬YOHO系列第三代(第一代和第二代分別為YOHO Town與YOHO Midtown),會所配套亦全面升級,在常見的會所設施中,發展商亦有細心獨到之處,想知詳情不妨「閱讀更多」吧。

婚宴禮堂
設於「Grand YOHO」會所大堂附近的一扇三角門,成為會所的焦點之一。內裡的婚寬禮堂,為住戶提供一個足不出戶的優質宴會場地,隨時與親朋歡聚。
三項鐵人室
大家有無發現跑步和跑山成為熱潮?無論你喜歡長跑、挑戰毅行者、甚至參加三項鐵人、海外馬拉松、與世界級越野賽事,「Grand YOHO」會所特設三項鐵人室,讓你全天候掌握訓練節奏,不斷突破自己,成就人生每一個Personal Best(PB),實現夢想!
兒童健身室與遊樂室
兒童成長有不同階段,為照顧不同年紀小朋友的需要,「Grand YOHO」特設三個兒童遊樂室,分別為嬰幼兒玩樂室、兒童玩樂室、和兒童健身室,兒童玩樂室亦附設小朋友洗手間,方便小朋友需要。
 室外及室內泳池
Grand YOHO」配備30米長室內恆溫泳池、50米長室外泳池、兼備室外嬉水池,應有盡有。
足球室
Grand YOHO」的足球室讓你與一大班人同時觀賞球賽,為愛隊打氣喝采,享受球迷的浪漫。
演奏室
Grand YOHO」演奏室為多才多藝的你,提供一個獨特的演奏平台。
室內運動場
Grand YOHO」的室內運動場,可進行籃球、羽毛球等體育活動。
健身室
Grand YOHO」的健身室,設施多元化。
Art and Wine室
Grand YOHO」同時照顧好靜住戶的需要,Art and Wine室提供了與親朋知己品酒和繪畫的上佳場地。
Cooking Studio
民以食為天,「Grand YOHO」的Cooking Studio除了為住戶提供煮食場地,還有烹飪班,管理公司表示住戶可借用煮食電器和用具,令住戶煮食更得心應用。
圖書館與兒童學習室
Grand YOHO」會所設有圖書館與兒童學習室,為住戶和小朋友提供優質的學習環境,隨時增進知識。
YOHO Cafe
Grand YOHO」會所設有餐廳,名為YOHO Cafe,為住戶和親朋好友提供尊屬的用餐環境。
YOHO Cafe對出還有戶外平台,讓住戶與三五知己品嚐心愛飲料,在泳池旁邊談天說地。

沒有留言:

發佈留言