留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2017年5月18日星期四

有一種綠‧可隨時享受

綠色的吸引力不言而喻,隨時享受的綠意環境更令人身心舒暢。
新地位於元朗錦田北新樓盤「Park YOHO Sicilia」和「Park YOHO Venezia」即將入伙,「綠化」是樓盤的設計重心,建設一個隨時可享受的綠意環境,成為樓盤最大賣點之一。
綠意環境假如經過細心的規劃,絕對能夠超乎大家的想像!當住戶每天回家,經過PARK YOHO的主入口,看見兩個廣大的觀賞湖,遇上瀑布流水與湖邊及水生植物構成的水都花園美景,綠意就是每天生活的主角。
連同佔地50萬平方呎的濕地「候花園」,PARK YOHO坐擁逾120萬平方呎的綠意環境,園林連濕地的覆蓋率超過60%,當中包括逾4萬平方呎的花園COMO Garden,種有各式各樣草本科植物及時花,高低不一極具層次。花園設有廣闊大草坪,與一般屋苑只能觀賞的園林景致不同,住戶可隨時進內享受陽光及野餐,時刻感受翠綠愜意的舒適生活。
會所Club COMO設有多項設施,現在就一起探索一下啦!

室外泳池、室內恆溫泳池與水動單車
Club COMO設有25米長室外泳池及25米長室內恆溫泳池,室內休息區更設有電視,可隨時欣賞精彩節目。
Club COMO更配置近年外國非常流行的水動單車,水的浮力紓緩運動時的關節負荷,而水的阻力有助消耗更多熱量,增加運動成效。
睇相唔夠過癮?不如睇片啦!
Club COMO設有餐飲區,裝修格調高雅,星級飲食隨時享有。
Park YOHO的管理團隊更為住戶和訪客秘製特飲,大家萬勿錯過。
Club COMO還有很多精彩設施,大家要細心觀賞啊!

健身室
品萃獨立屋
麻雀室
兒童遊樂室
PARK YOHO鄰近南生圍、大生圍及雞公嶺等多個行山及踏單車熱門路線,屋苑特別為住戶提供獨特的生活配套,包括與單車商戶合作在會所提供專業租借服務,稍後更會舉辦單車團及行山團,讓住戶隨時可享元朗郊野運動樂趣,好動的住戶萬勿錯過!

沒有留言:

發佈留言