那些年,我們一起活過的好日子......

多謝各位讀者支持,「地產小子」博客的瀏覽數字已經突破五百萬大關!
「地產小子」的Facebook專頁讚好數目已超越一萬大關!
拆解新盤真相,識Like嘅一定係Like「地產小子」的Facebook專頁!

耀眼雲邊,會有美麗的銀色閃閃大地,你的存在為了欣賞優美。 香港人,Be Strong and Independent!

呢場暴風雨唔知幾時會完,但相信只要堅持信念,一定可以守護到我哋嘅屋企,一個原本咁靚嘅地方—— 香港。

留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2019年2月3日星期日

形薈雙會所Lagoon Gala X Horizon Gala:簡單與自然舒適,就是最美

常言道,愈簡單的菜,就愈難煮得好。

會所設計亦一樣。「健康生活」、「城市中的綠洲」和「自然元素」的會所主題雖然簡單,但要做到既吸睛又真正令人舒適,就考驗設計師的功力。
新鴻基地產位於筲箕灣的「形薈(Lime Gala)」最近開放了現樓會所,樓盤會所標榜由著名設計師山際純平 Yamagiwa Jumpei 操刀,會所分為「Lagoon Gala」及「Horizon Gala」兩部分。
根據發展商的介紹,會所「將大自然的金、木、水、土的基本元素滲透其中,自然與藝術的氛圍貫穿整個屋苑,遊走於每個綠化空間」,當大家走進會所,就會體驗到,會所內外的設施,絕不簡單。

雙泳池
連接城市與綠洲,是會所設計的重點之一,「Lagoon Gala」及「Horizon Gala」設有長達20米及25米的室內外雙泳池,室內泳池更設有恆溫系統,住客可盡情暢泳。
健身室 x 動感單車房
不少大型屋苑會所為了延伸視野,都會將健身室設於泳池或水池旁邊。「Lagoon Gala」及「Horizon Gala」的健身室不但設施齊全兼型格新穎,而且配以全落地玻璃及趟門設計,連接室外綠化平台,住客身處室內做運動時猶如置身戶外,有別於容易予人局促感的傳統室內健身室。
休息區
休息區將大自然的金、木、水、土的基本元素滲透其中,住戶運動過後,可把單車停泊於休息區感受大自然的寧靜舒適,以及時尚的藝術氣息。
 室內外休閒區
室內外休閒區的設計,將室內與室外空間連貫。
 宴會廳
一個設備齊全的會所,當然少不了宴會廳吧! 「Lagoon Gala」及「Horizon Gala」的宴會廳同樣與貫徹自然舒適的風格。
 空中消閒吧及宴會廳
形薈(Lime Gala)」的空中會所部分設有空中消閒吧及宴會廳,讓住客款待親朋好友,隨時舉行私人派對,歡度時光。空中會所日夜均有精采美景,大家萬勿錯過!
電子住戶證
形薈(Lime Gala)」特設「Live e-asy 」嶄新功能「電子住戶證(virtual key)」讓住戶以手機代替住戶證進出大堂及會所,稍後功能更會擴充至升降機及住戶信箱的使用上。住戶可透過網上系統查詢繳交管理費的記錄,方便住戶整理賬目及資料。
形薈(Lime Gala)」為住戶提供的自然舒適與嶄新享樂體驗,是享樂人士的上佳選擇。

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。

沒有留言:

發佈留言