留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2017年10月9日星期一

新地康城站晉海一房:開放式廚房備有延伸工作檯

新鴻基地產位於將軍澳康城站的發展項目「晉海(Wings at Sea)」週日(10月8日)加開一房示範單位,這類一房間隔屬於康城站首見類型。
一房示範單位參照第1座(1A)38樓F室而建,單位實用面積340平方呎,附設22平方呎露台。想知內櫳空間的實用性就要「閱讀更多」喇。

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。


大門
大門款式與「晉海(Wings at Sea)」其他單位種類相同。
玄關/客飯廳/開放式廚房(約163平方呎)與露台(22平方呎)
長型客飯廳附設露台與開放式廚房。高層單位的結構牆較低層單位薄,因此內櫳空間較同座低層單位稍大。露台外牆與三房一套單位同樣鋪砌紅磚。
開放式廚房設有曲尺廚櫃,並設有延伸工作檯。
浴室(約35平方呎)
浴室設有浴室寶(樓書:樂聲天花式換氣暖風機)。 浴室設有兩扇門,掩門通往客飯廳,趟門通往主人睡房。
  
 
 
 
睡房(約72平方呎)
睡房不設工作平台,加上房門與浴室趟門設於同一角落,令住戶可盡用窗邊位置放置傢俬。
晉海(Wings at Sea)」一房單位大受歡迎,這個示範單位首日開放已有不少已購人類近單位的業主參觀,留意自己購人的單位。

沒有留言:

發佈留言