留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2017年11月4日星期六

匯璽II開售前瞻:留意週邊發展潛力

新地位於西南九龍南昌站上蓋的發展項目「匯璽II(Cullinan West II)」(上圖中間已平頂的兩幢高座大樓)快將開售,間隔與設計有待售樓說明書公布作實。匯璽II目前仍然待批預售樓花同意書。
根據「匯璽(Cullinan West)」的售樓說明書,「匯璽(Cullinan West)」(第2A期包括兩幢高座大樓第1座〈1A及1B〉、第2座〈2A及2B〉,和五幢低座住宅天鑽匯、月鑽匯、星鑽匯、日鑽匯、海鑽匯及商業樓宇(部分));至於「匯璽II(Cullinan West II)」所在的第3期,就只有第3座〈3A及3B〉、第5座〈5A及5B〉兩幢高座大樓。根據地產站的報導,「匯璽II(Cullinan West II)」:

「匯璽II涉及兩座高座住宅,第3及5座,提供1,188伙,預計關鍵日期為2019年6月30日。新地代理總經理陳漢麟指,匯璽II戶型由開放式至4房,面積近300至1500平方呎,攻上車至換樓客......」

想睇更多現場相?當然要「閱讀更多」啦!

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。




現場外觀
匯璽(Cullinan West)」建築進度(攝於2017-11-04)
「匯璽 II(Cullinan West II)」建築進度(攝於2017-11-04)
大家不難發現「匯璽II(Cullinan West II)」面向富昌村的單位,都只是靠近露台的部分能夠開啟,設計與「匯璽(Cullinan West)」的一房示範單位相近。

鄰近發展
新地於同區以逾50億元投得同區臨海的酒店地
同區重建項目
新地與嘉里等發展商,計劃合作將荔康街、發祥街及深旺道地盤(即目前潤發倉庫和嘉里鴻基貨倉)改建住宅。
根據目前城規會的資料(A/K20/128),有關地皮的規劃資料如下:
 

沒有留言:

發佈留言