留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2019年6月21日星期五

永泰地產屯門掃管笏路OMA OMA間隔全接觸

永泰地產位於屯門掃管笏路108號的新樓盤「OMA OMA」,最近上載了售樓說明書和開價,本博為大家帶來樓盤的間隔分析,詳情請「閱讀更多」!

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。

單位平面圖
OMA OMA」位於屯門掃管笏路108號,共有兩幢住宅大樓,每幢住宅大樓再分A、B兩翼。
開放式單位
OMA OMA」的開放式單位只有一柱,以開放式廚房設計,浴室無窗,屬黑廁設計。客飯廳配露台,玄關預留空間可建衣櫃。
 單位各部分面積如下:
一房單位 
一房單位是「OMA OMA」的主流間隔種類之一,細分為「一房」和「一房半」,全數「一房」和「一房半」單位均附設開放式廚房。浴室入口設於客飯廳,全數都是無窗,屬黑廁設計。主人睡房全數不是套房設計,附設工作平台,住戶放傢俬或建地台時,要預留出入的通道。
單位各部分面積如下:
兩房單位
兩房單位是「OMA OMA」的主流間隔種類之一,細分為「兩房」和「兩房半」,全數「兩房」和「兩房半」單位均附設開放式廚房。部分開放式廚房的廚櫃面與客飯廳牆身追平,令飯廳更闊落,室內有更多空間放置餐桌;部分單位的客飯兩廳闊度相同,開放式廚房的廚櫃就收窄了飯廳,扣除通道位置,住戶只能靠廚櫃對面牆身放置小型餐桌椅,實用性稍為遜色。除了少部分單位的浴室有窗,其餘大部分單位的浴室都是無窗,屬黑廁設計。主人睡房全數不是套房設計,附設工作平台,住戶放傢俬或建地台時,要預留出入的通道,部分單位的主人睡房更預留凹位可建大衣櫃,儲物量足夠。「OMA OMA」「兩房」單位之間的差異,在於飯廳闊度、主人睡房面積和浴室是否有窗。
單位各部分面積如下:
三房單位
OMA OMA」的三房單位主要分為「純三房」和「三房一套另工作間連洗手間」(「三房一套另工作間連洗手間」單位請留意下一部分的分析)兩大類。客飯廳清一色長型設計,以走廚收納睡房和浴室門。全數單位附設獨立廚房,「純三房」單位的浴室全數無窗,主人睡房附設工作平台,住戶放傢俬或建地台時,要預留出入的通道,部分單位的主人睡房更預留凹位可建大衣櫃,儲物量足夠。
 單位各部分面積如下:
四房雙套及三房一套單位
OMA OMA」的四房雙套及三房一套單位全數附設獨立廚房,除了主人浴室有窗外,其餘單位的浴室都是無窗。客飯廳清一色長型設計,以走廚收納睡房和浴室門。
 單位各部分面積如下:
 「OMA OMA」附近有哈羅學校,名牌效應不言而喻。建議準買家實地視察,以了解掃管笏路的交通情況,才作入市決定。

沒有留言:

發佈留言